08/02/2011

1^ DIVISIONE

RIVA VOLLEY ONE - PRIMA DIVISIONE PALLAVOLO ARZIGNANO: 3-1

25-19 ; 22-25 ; 25-20 ; 25-16

Amara sconfitta  nella prima gara del girone di ritorno per la PRIMA DIVISIONE disputata in trasferta contro ACS RIVA VOLLEY ONE.

Inizio primo set  molto combattuto dove entrambe le squadre procedono di punto a punto.. ne ha la meglio solo nel finale  il RIVA VOLLEY che chiude questo set con il punteggio di 25 - 22..

Secondo set, dove da subito le nostre atlete partono all'attacco concedendo poco spazio alle avversarie. Naturalmente le ragazze del RIVA VOLLEY  non si lasciano intimidire e reagiscono a loro volta ma l'Arzignano non cede e chiude a proprio favore  25-19.

Tutti si attendevano un terzo parziale combattuto e intenso ma purtroppo le nostre atlete  sembrano avere esaurito le forze . Dagli spalti si nota scarsa volonta'  e mancanza di agonismo, questo ci rende molto vulnerabili  al gioco del RIVA VOLLEY che parte subito avanti  e chiude senza troppa fatica il terzo e quarto set con rispettivamente il  punteggio di 25-20 e 25-16 portandosi a casa una bella vittoria.

Adesso bisogna dimenticare subito questa gara e ricominciare già da sabato prossimo 12 febbraio al Palafortis ore 20,30 contro il Volley Rosà.