PRIMA DIVISIONE

PALLAVOLO ARZIGNANO - PACKING 90 ROSA': 3-1

25-17; 25-21; 23-25; 25-19

Bellissima vittoria per le nostre ragazze della PRIMA DIVISIONE.

Forse le ragazze del ROSA' non si aspettavano di trovare un'ARZIGNANO cosi' carico, visto la loro vittoria nella gara dell'andata.

Primo set giocato bene! L'ARZIGNANO parte agguerrito, nulla da fare per il ROSA' che cerca di rispondere al gioco ma ne hanno la meglio le nostre ragazze portandosi nettamente in vantaggio e chiudendo 25 -17

Nel secondo set L' ARZIGNANO continua a tenere testa, il ROSA' a sua volta cerca le contromisure per  dare del filo da torcere alla nostra squadra. Set piu' combattuto.. ma nell'insieme pochi errori e buone azioni che fanno si di poter chiudere anche questo a nostro favore con il punteggio di 25-21.

Inizio terzo set. Tutti si aspettavamo una netta vittoria da parte dell'ARZIGNANO e invece...la rimonta del ROSA'!!.. Set molto sofferto e combattuto. Le ragazze del ROSA' non si lasciano per nulla intimidire.. e avanzando punto a punto riescono nel finale di set ad avere la meglio e vincere 25-23

Quarto set. . Le ragazze dell'ARZIGNANO non si sono lasciate spaventare dal set precedente e con molta grinta in campo partono subito decise. Il ROSA' cerca di resistere all'inizio del set, ma le nostre atlete continuano ad imporre il loro gioco e si aggiudicano la gara con il parziale di 25-19.

Prossima gara Venerdi 18 Febbraio ore 21. a Marano Vicentino contro il Volley Sottoriva primo in classifica.