UNDER 18

26/10/2010

UNDER 18

PALLAVOLO ARZIGNANO - AD POL. CORNEDO  3-0: 25-16/25-23/25-07

Mantiene il primato in classifica la Pallavolo Arzignano, alla quinta giornata di gara  sconfitto  il Cornedo.

Parte bene l'Arzignano nel primo set, subito in vantaggio 14-7  con un gioco ordinato e aggressivo anche in battuta. Si chiude il parziale con il punteggio di 25-16.

Secondo set con il Cornedo  più concreto in attacco e l'Arzignano con qualche errore di troppo consente alle avversarie di condurre il gioco e arrivare fino a 23 pari.

Le ragazze di casa riescono a chiudere il set grazie ad un errore avversario e un attacco vincente.

Inizia il terzo parziale  e le ospiti  accusano il colpo del set perso precedentemente. La Pallavolo Arzignano  si porta subito in vantaggio 12-4. Il  Cornedo non riesce a reagire e il set si chiude 25-7.

Prossima gara giovedì  4 Novembre  ore 20,30 a Schio.

Pallavolo Arzignano a.s.d. - Via Casteneda 61/A - 36071 - Arzignano (VI) - Tel/Fax 0444673358 - Email pallavolo.arzignano@gmail.com
N° iscr. CONI 19911 - Codice FIPAV 060290069 - Anno Fondazione 1977 - P. IVA 01704590247
Email posta certificata: pallavolo.arzignano@pec.it