17/10/2010

GENERAL FILTER PAESE TV - PALLAVOLO ARZIGNANO   2-3

(25-16/19-25/19-25/25-22/08-15)

Tornano con una buna vittoria dalla prima trasferta le ragazze della serie C.

La gara inizia male per l'Arzignano, che si vede subito dominare dalle avversarie, complice anche  una prestazione sottotono di tutte le nostre atlete.

Durante la pausa il tecnico Fracasso cerca di motivare le atlete più dal punto di vista caratteriale che tecnico e la reazione non si fa attendere. Inizia il secondo set e l'Arzignano da subito impone il suo gioco in attacco e prende subito un discreto vantaggio sulle avversarie fino a chiudere il set 25-19.

Terzo parziale fotocopia del secondo, vede la nostra squadra padrona del campo e grazie anche ad una buona distribuzione del gioco del palleggiatore Marta Carlotto,  che gli attaccanti sfruttano nel migliore chiudendo il set 25-19.

Quarto set  molto equilibrato con la squadra di casa che da forza a tutte le energie per riprendere la gara. L'Arzignano cede alcuni punti in ricezione e deve inseguire le avversarie. Si arriva al 20 pari, ma alcune  incomprensioni in difesa e  delle ingenuità sottorete  lasciano via libera alle avversarie che chiudono il set 25-22.

Si va così al tie-break decisivo con la nostra squadra che inizia subito aggressiva in attacco e si porta subito sul punteggio di 8-4 per poi concludere il set 15-8.

Nel complesso buona prestazione della squadra. Peccato per il primo set regalato alle avversarie, perchè visto il valore in campo si potevano  portare a casa i 3 punti.

Sabato esordio casalingo alle ore 20,30  contro il GIORGIONE TV, una delle squadre candidate alle promozione.