PALLAVOLO ARZIGNANO - GIORGIONE TV

24/10/2010

SERIE C

PALLAVOLO ARZIGNANO - GIORGIONE  0-3 : 18-25/23-25/18-25

Debutto amaro per la PALLAVOLO ARZIGNANO nella prima gara tra le mura amiche persa malamente contro un non irresistibile GIORGIONE.

Certamente ha pesato l'assenza per infortunio di alcune atlete (MARTA CARLOTTO palleggiatore- ELEONORA BENETTI schiacciatore), ma visto l'andamento della gara si poteva fare sicuramente meglio.

La gara inizia  con l'ARZIGNANO che parte bene e si porta in vantaggio 11-9. Ma lentamente subisce il ritorno delle avversarie  che punto su punto riescono a recuperare e  dal punteggio di 15 pari prendono il largo  e si aggiudicano  nettamente il primo set  25-18.

Secondo parziale molto più equilibrato. L'Arzignano sembra avere ritrovato grinta e determinazione.

Finalmente riesce ad imporre il suo gioco e lentamente prende un discreto  vantaggio prima 12-8  poi 18-12 .

Purtroppo alcuni errori  in attacco e  in ricezione permettono al GIORGIONE   di recuperare  lo svantaggio e sul 23 pari un attacco fuori ed una invasione a rete regalano il set alla squadra ospite.

Inizia il terzo set . La PALLAVOLO ARZIGNANO sembra in grado di rimettersi in corsa  e si porta avanti fino al punteggio di 13 -9. Ma ad un tratto si spegne la luce (non della palestra...) e il  GIORGIONE infila ben 10 punti consecutivi portandosi 19-13,  e poi chiudere agevolmente  25-18.

Sicuramente un risultato  che nessuno si aspettava e sul quale sia allenatore e atlete devono riflettere per trovare la  soluzione  a questi continui cali di concentrazione che non permettono alla squadra di esprimersi ai propri livelli.

Sabato prossimo trasferta a Verona contro il CLAP HOTELS .