27/02/2011

SERIE C

INGLESINA ALTAVILLA - PALLAVOLO ARZIGNANO  2-3

25-20/13-25/12-25/25-23/12-15

Bella vittoria in trasferta della Serie C contro l'Inglesina Altavilla (primo in classifica) che dopo la vittoria della settimana scorsa continua la risalita in classifica.

La gara inizia con l'Altavilla nel primo set determinata e concentrata, con un buon gioco in attacco e un'ottima difesa  non lascia molto spazio alle nostre atlete di reagire e chiude il primo set a suo favore 25-20.

Le nostre ragazze non si lasciano intimidire ed iniziano il secondo set senza timori e subito si portano in vantaggio 7-1 e 16-8. L'Altavilla si trova spiazzato dalla reazione della nostra squadra e perde lucidità commettendo diversi errori sia in attacco che in ricezione ed il set si chiude 25-13 a nostro favore.

Stessa storia nel terzo parziale, Arzignano subito avanti con delle ottime battute del centrale Vania Biolo e con attacchi decisi che non permettono all'Inglesina Altavilla di imporre il suo gioco. Si chiude il set con il punteggio di 25-13.

Nel quarto set reazione dell'Altavilla, che non vuole assolutamente cedere. Parziale molto combattuto con le nostre atlete che in certi momenti sembrano in grado di chiudere la gara arrivando a condurre 20-16. Ma le padroni di casa con orgoglio e determinazione approfittano di alcuni nostri errori ,  prima recuperano sul 21 pari per poi chiudere  25-23.

Si arriva al Tie-Break . L'Altavilla parte bene e si porta avanti alcuni punti fino a condurre 9-6. Ma le nostre atlete non vogliono perdere questa occasione. Grazie a delle belle difese seguite da ottimi attacchi riescono a rimontare e chiudere

la gara 15-12.

Grande soddisfazione a fine gara  per i Tecnici Tarperi - Dal Toso e  per il numeroso pubblico per questo risultato ottenuto nel derby contro un'ottima squadra che subisce la prima sconfitta casalinga.

Vittoria meritata che oltre ai due punti conquistati speriamo dia lo slancio per proseguire nel cammino verso la salvezza.

Sabato prossimo 5 Marzo ore 20,30 gara interna contro il FRUVIT ROVIGO .