14/03/2011

PRIMA DIVISIONE

PALLAVOLO ARZIGNANO - LA BUSSOLA VOLLEY CESUNA:

3-0 : 25-20 ; 25-20 ; 25-18

Vittoria netta per le nostre ragazze che le vedeva impegnate contro l'ultima in classifica.

Non c'è molto da dire sull'incontro in quanto sebbene l'Arzignano non possa disporre ancora di tutte le sue atlete, la differenza fra le due squadre  si e vista già dai primi scambi.

Primo set con le nostre atlete subito avanti e con le ospiti in difficoltà soprattutto in attacco. Nel finale del set alcune nostre disattenzioni permettevano al Volley Cesuna di recuperare alcuni punti. Parziale poi chiuso a nostro favore 25-20

Per i seguenti due set abbiamo visto una fotocopia del precedente.. recupero leggero da parte del VOLLEY CESUNA e poi netta rimonta  delle nostre ragazze  che hanno chiuso rispettivamente il secondo e terzo set con punteggio 25-20 e 25-18.

Prossimo incontro sabato 19 marzo ore 21  a Rossano Veneto.